Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
12.09.2023, 07:14 | #11 |
MODERATOR
|
Во вторник, 12 сентября сборная Украины в Милане на стадионе «Сан-Сиро» проведет выездной матч отбора на Евро-2024 против Италии.
Начало поединка – в 21:45 по Киеву. Главный арбитр – Алехандро Эрнандес из Испании. Все самые яркие моменты матча доступны в режиме Live в Telegram Sport.ua Италия – Украина. Прогноз и анонс на матч отбора на Евро-2024 Прямую трансляцию матча проведут региональные телеканалы «Суспильне», а также MEGOGO. |
Ответить с цитированием |
INFO: | Здесь что-то будет |
12.09.2023, 09:20 | #12 |
MODERATOR
|
Главный тренер сборной Португалии Роберто Мартинес поделился эмоциями от матча квалификации чемпионата Европы-2024 против команды Люксембурга (9:0).
«Для меня это было продолжение работы, которая началась в понедельник. Нам пришлось прибавлять после игры со Словакией, так как у нас было больше времени с игроками. Сегодня порадовало то, что при счете 4:0 или 5:0 команда продолжала играть так же, как при счете 0:0. Это показывает ценности игроков и то, что уважение к команде имеет важное значение. Мы знаем, что оставаться непобежденным всегда сложно, но это достижимо. Когда видишь работу на тренировках и самоотдачу игроков, я очень доволен их отношением. Мы можем ожидать подобных результатов, поскольку качество футболистов, как всем известно, находится на самом высоком уровне», – признался Мартинес. В следующем матче отбора на Евро-2024 сборная Португалии сыграет дома со Словакией, а Люксембург в гостях встретится с командой Исландией. Оба поединка состоятся 13 октября. |
12.09.2023, 09:40 | #13 |
MODERATOR
|
Итальянец Дженнаро Гаттузо близок к тому, чтобы стать новым главным тренером французского «Лиона», сообщает Николо Скира.
Клуб согласовал с 45-летним Гаттузо контракт до 2025 года. На должность главного тренера «Лиона» также претендовали Грэм Поттер, Хабиб Бейе и Оливер Гласнер. Ранее должность главного тренера «Лиона» занимал бывший капитан сборной Франции Лоран Блан, которого уволили 8 сентября после четырех поражений в первых четырех турах Лиги 1 2023/24. |
12.09.2023, 10:27 | #14 |
MODERATOR
|
Главный тренер сборной Италии Лучано Спаллетти высказался о вероятном составе своей команды на поединок со сборной Украиной в отборе Евро-2024.
«Доннарумма выйдет в старте. На «Сан-Сиро» ему не простили его поступок, потому что он вундеркинд, торопивший процесс. Нормально допускать ошибки, но таланты должны уважать свои качества, иначе это выглядит высокомерно. Я не мог вызвать всех футболистов, но некоторых смог. Звонил и Верратти, но не думаю, что его ответ был «нет». Напротив, он сказал, что рад, что я ему позвонил, Бонуччи сказал то же самое. Несмотря на все трудности, они хотят помочь сборной», — заявил Спаллетти. Игра Италия – Украины состоится сегодня, 12 сентября, начало — в 21:45 по киевскому времени. Ранее Лучано Спаллетти рассказал о возможной тактике игры украинской сборной против его команды. |
12.09.2023, 15:54 | #15 |
MODERATOR
|
Юлиан Нагельсманн и Маттиас Заммер – основные кандидаты на пост главного тренера сборной Германии, сообщает журналист издания The Telegraph Мэтт Лоу.
Интересно, что последний раз обладатель Золотого мяча 1996 года работал главным тренером в «Штутгарте». Это был далекий 2005 год. У Юлиана же ситуация с тренерской практикой лучше – он безработный всего пол года. Источник отмечает, что если немецкому футбольному союзу не удастся договориться с Юлианом или Маттиасом, то готовить команду к домашнему Евро-2024 будет директор сборной Руди Феллер. |
13.09.2023, 07:33 | #16 |
MODERATOR
|
Форвард сборной Италии Джакомо Распадори прокомментировал ход событий в матче отбора Евро-2024 против команды Украины (2:1).
«Игра в центре поля вместо фланга? Мне больше нравится в середине поля, Я там более комфортно чувствую. Про какие слабые места сборной Украины говорил Спаллетти? Он очень много нам рассказал. Не могу все раскрыть, но мы хорошо подготовились к матчу, чтобы его выиграть. Что изменилось при Спаллетти? Очень много чего изменилось в обороне. Плюс изменился менталитет, которого нам не хватало». |
13.09.2023, 13:11 | #17 |
MODERATOR
|
Старший сын Паоло Мальдини, Кристиан, принял решение завершить карьеру игрока в возрасте 27 лет. Теперь он попробует себя в агентском бизнесе. Он будет работать в компании известного итальянского агента Беппе Ризо.
Кристиан Мальдини занимался в академии «Милана» в 2004 – 2016 годах. На профессиональном уровне выступал на позиции центрального защитника за «Реджану», «Хамрун Спартанс», «Про Сесто», «Про Пьяченца», «Фано» и «Лекко». Младший сын Мальдини, Даниэль, минувшим летом перешел в клуб Виктора Коваленко, «Эмполи». Ранее он выступал вместе с украинцем и в «Специи». |
13.09.2023, 17:49 | #18 |
V.I.P.
|
Ди Мария догнал Марадону по ассистам за Аргентину – 26. Они уступают лишь Месси, у Лео 54 паса
Анхель Ди Мария отдал 26-й голевой пас в составе сборной Аргентины. 35-летний футболист отметился двумя ассистами в игре отбора чемпионата мира-2026 против Боливии (3:0). Теперь у Ди Марии 26 голевых пасов. По этому показателю он сравнялся с Диего Марадоной и уступает лишь Лионелю Месси, у которого 54 результативные передачи. |
13.09.2023, 17:50 | #19 |
V.I.P.
|
«МЮ», «Челси», «Сити» и «ПСЖ» потратили более 1 млрд евро на текущие составы. В топ-10 – «Арсенал», «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Реал», «Ньюкасл» и «Вест Хэм», «Бавария» – 12-я, «Юве» – 13-й, «Барса» – 19-я
Четыре футбольных клуба потратили более 1 млрд евро на свои текущие составы. Международный центр спортивных исследований CIES подсчитал, сколько футбольные клубы потратили денег на свои текущие составы. Оценивались составы по состоянию на 11 сентября. В общую сумму включены бонусы, причем вне зависимости от фактической оплаты, и траты на оплату аренд. В топ-100 вошли клубы из 19 лиг, больше всего команд – 19 – из АПЛ (все, кроме «Лутона»), далее – Серия А (15 команд), Ла Лига (12), Лига 1 (11) и Бундеслига (11). Среди неевропейских лиг наиболее представлен чемпионат Саудовской Аравии (4 клуба). Топ-20 рейтинга выглядит следующим образом: Читать дальше...1. «Манчестер Юнайтед» (потрачено 1,15 млрд евро на текущий состав)
2. «Челси» (1,13 млрд) 3. «Манчестер Сити» (1,04 млрд) 4. «ПСЖ» (1 млрд) 5. «Арсенал» (836 млн) 6. «Тоттенхэм» (829 млн) 7. «Ливерпуль» (770 млн) 8. «Реал» (708 млн) 9. «Ньюкасл» (661 млн) 10. «Вест Хэм» (505 млн) 11. «Астон Вилла» (486 млн) 12. «Бавария» (481 млн) 13. «Ювентус» (473 млн) 14. «Эвертон» (418 млн) 15. «Лейпциг» (399 млн) 16. «Наполи» (392 млн) 17. «Атлетико» (387 млн) 18. «Аль-Хилаль» (382 млн) 19. «Барселона» (375 млн) 20. «Ноттингем» (365 млн) [свернуть] |
13.09.2023, 17:53 | #20 |
V.I.P.
|
Джо Коул: «Беллингем – бриллиант. Абсолютная мировая элита и возможный обладатель «Золотого мяча»
Джо Коул считает, что Джуд Беллингем может получить «Золотой мяч». «У нас есть бриллиант. Нужно просто встроить его в систему, которая извлечет из него лучшее. Мне нравится, когда Беллингем играет рядом с Харри Кейном. Грэму [Сунессу] больше нравится, когда он играет глубже, но я считаю, что они с Харри могут выстроить взаимопонимание. Тогда Харри будет опускаться вниз, создавая пространство для Джуда. Оттуда он сможет забивать. У Беллингема появился вкус к голам. Думаю, он хочет играть ближе к воротам. Все игроки атаки этого хотят. Думаю, каждый сможет заниматься своим делом. В каких-то матчах Беллингем может сыграть ниже. Возможно, если потребуется взламывать оборону. Но, зная Гарета, если бы завтра Англия играла четвертьфинал против Франции, то я почти уверен, что Беллингем сыграл бы десятку. Это просто дает дополнительные варианты. Думаю, у нас очень-очень давно не было игрока такого уровня. Это абсолютная мировая элита и возможный обладатель «Золотого мяча», – сказал Коул. |