Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
13.05.2024, 09:28 | #201 |
MODERATOR
|
Новым главным тренером сборной Болгарии по биатлону назначен легендарный немец Рикко Гросс. Он будет работать как с мужской, так и с женской сборными Болгарии.
Больше о биатлоне и лыжных видах спорта читайте в Telegram-канале «Зимний спорт на Sport.ua». Контракт с 53-летним немецким специалистом рассчитан на два года – до конца олимпийского сезона 2025/2026. Ранее Гросс работал со сборной Словении, однако в апреле стало известно, что контракт с ним не будет продлен. |
Ответить с цитированием |
|
INFO: | Здесь что-то будет |
17.05.2024, 09:42 | #202 |
MODERATOR
|
Международный союз биатлонистов (IBU) официально сообщил о том, что новым главой Комиссии спортсменов IBU стал звездный шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон. На этом посту он заменил американку Клэр Игэн.
Больше о биатлоне и лыжных видах спорта читайте в Telegram-канале «Зимний спорт на Sport.ua». Представителем спортсменов в Исполнительном комитете IBU будет швейцарка Лена Хекки-Гросс, в ее распоряжении будет два права голоса. Также в Комиссию спортсменок IBU входят Симон Эдер (Австрия), Йоханнес Кюн (Германия) и Ингрид Тандреволд (Норвегия). Напомним, Самуэльссон является большим сторонником Украины и высказывался резко против возвращения российский спортсменов на международные соревнования. |
|
18.05.2024, 08:16 | #203 |
MODERATOR
|
Биатлонист сборной Украины Тарас Лесюк на своей странице в Инстаграме сообщил о том, что женился на Юлии Пидручной – родной сестре Дмитрия Пидручного.
Больше о биатлоне и лыжных видах спорта читайте в Telegram-канале «Зимний спорт на Sport.ua». «Венчание – один из самых волнующих моментов в моей жизни. Спасибо Богу за то, что встретил драгоценное сокровище – любимого человека. Всегда буду помнить твое добро и буду рад отплатить тем же. Семья – это самое дорогое, что есть в жизни каждого человека. Сегодня я бесконечно счастлив», – написал 27-летний Лесюк. |
|