Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
14.09.2023, 10:38 | #21 |
MODERATOR
|
Значит так, Додик, прибыль будем делить 50/50.
Но, Семен Маркович, я таки хочу 70! Ну хорошо, ты меня уговорил — 70/70! |
Ответить с цитированием |
INFO: | Здесь что-то будет |
14.09.2023, 12:41 | #22 |
MODERATOR
|
Абрам прогуливается с Сарой по Одессе. Прохо¬дят мимо ресторана. Сара говорит: — Ой, как вкусно пахнет! — Тебе понравилось? Хочешь, еще раз пройдем?
|
14.09.2023, 14:27 | #23 |
MODERATOR
|
В полицейском участке: «Госпожа Рабинович, так зачем Вы избили своего мужа?»
Да не била, я его… просто пыталась до него достучаться. |
14.09.2023, 15:47 | #24 |
MODERATOR
|
Сара, отдыхавшая на курорте, шлет мужу телеграмму: -Изя, не забывай, что ты женатый человек!
Через день приходит ответ: — Извини Сарочка, но телеграмма опоздала. |
14.09.2023, 20:00 | #25 |
VIP
|
Учительница пришла в класс, надев золотой кулон в виде самолетика. На уроке Вовочка неотрывно смотрит на этот кулон. Наконец учительница не выдерживает и спрашивает: – Вова, тебе что, самолетик нравится? – Нет, аэродромчик!
|
14.09.2023, 20:06 | #26 |
V.I.P.
|
— Алло, сосед, извини за поздний звонок. Жену разыскиваю. Она к тебе случайно не заходила?
— Подожди, сейчас спрошу... Дашка, ты ко мне случайно зашла, или целенаправленно? — Ты по прежнему один? Жениться тебе надо. — Зачем? — Больно рожа радостная... Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: — Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): — Не дает мама, папа не делится... |
14.09.2023, 20:24 | #27 |
MODERATOR
|
Измена Сарочка, может быть только в официальном браке. А без него это называется кастинг.
|
14.09.2023, 22:54 | #28 |
V.I.P.
|
— Дорогая, я хотел бы попробовать что-нибудь новое в постели.
— Хочешь, я научу тебя заправлять пододеяльник? — Саня, пойми, мячик-антистресс нужно сжимать, а не бросать в лицо коллегам. — Но меня так больше успокаивает. Жена говорит мужу: — Я была дурой, когда вышла за тебя замуж. — Ты, как всегда права. Но я тогда был влюблен и не заметил этого. Звонит невестка свекрови и спрашивает — Мама, у нас с мужем спор вышел, если ребенок обкакался, кто его мыть должен? Свекровь недолго думая отвечает — Конечно мама! — Так вот, мама, ваш сын пришел пьяный и обос@ался. Приезжайте и помойте его! |
15.09.2023, 06:32 | #29 |
MODERATOR
|
— Изя, за что вы попали в тюрьму?
— За взятку — А за шо вас выпустили? — А вы как думаете… |
15.09.2023, 09:04 | #30 |
MODERATOR
|
Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? — А куда деваться?
|